Feinschmeckerplatte

Fleisch

Fleisch

Hähnchenbrust 'Curry' 2 Stück vac. 'TK'
Art-Nr.:F4515
Hähnchenbrust 'Curry' 2 Stück vac. 'TK'
  •  
  •  
Rinder-Gehacktes, vac.
Art-Nr.:F2011
Rinder-Gehacktes, vac.
Lachssteak 'Paprika' vac.
Art-Nr.:F1162
Lachssteak 'Paprika' vac.
  •  
  •  
Kräuterbraten gep. aus der Nuss, vac.
Art-Nr.:F1007
Kräuterbraten gep. aus der Nuss, vac.
Schinkenbraten gepökelt mit Schwarte,  vac.
Art-Nr.:F1010
Schinkenbraten gepökelt mit Schwarte, vac.
  •  
  •  
  •  
US-Beef Rib-Eye, ca. 5-6kg, einzeln vakuum, ohne Kette, frisch
Art-Nr.:F2210
US-Beef Rib-Eye, ca. 5-6kg, einzeln vakuum, ohne Kette, frisch
Bison-Rib-Eye ohne Kette, ca. 4-6kg, einzeln vakuum, frisch
Art-Nr.:F2110
Bison-Rib-Eye ohne Kette, ca. 4-6kg, einzeln vakuum, frisch
Bison-Filet ohne Kette, ca. 2kg, einzeln vakuum, frisch
Art-Nr.:F2130
Bison-Filet ohne Kette, ca. 2kg, einzeln vakuum, frisch
Bauchscheiben 'Barbecue' 3er vac.
Art-Nr.:F1755
Bauchscheiben 'Barbecue' 3er vac.
Lachssteaks 'Piroschka'  2 Stück vac. 'TK'
Art-Nr.:F4162
Lachssteaks 'Piroschka' 2 Stück vac. 'TK'
Schulter, schier gepökelt zu Gulasch 1*1
Art-Nr.:F1052
Schulter, schier gepökelt zu Gulasch 1*1
  •  
  •  
  •  
Château Boeuf Steak-Hüfte, halbiert, ohne Deckel, in der Mitte geteilt, Mittelsehne entfernt, 4xca.2kg
Art-Nr.:F2317
Château Boeuf Steak-Hüfte, halbiert, ohne Deckel, in der Mitte geteilt, Mittelsehne entfernt, 4xca.2kg
Schweinefilet lang, vac.
Art-Nr.:F1300
Schweinefilet lang, vac.
Bauchscheiben 'Barbecue' ca. 300g. vac. 'TK'
Art-Nr.:F4755
Bauchscheiben 'Barbecue' ca. 300g. vac. 'TK'
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Château Boeuf Jungbullen-Roastbeef ohne Kette, gedrittelt, ca. 3x2kg
Art-Nr.:F2310
Château Boeuf Jungbullen-Roastbeef ohne Kette, gedrittelt, ca. 3x2kg
Kasseler - Lachse, vac.
Art-Nr.:F1155
Kasseler - Lachse, vac.
  •  
  •  
  •  
Bison Tomahawk, ca. 1kg, einzeln vakuum, frisch
Art-Nr.:F2134
Bison Tomahawk, ca. 1kg, einzeln vakuum, frisch
Château Boeuf Jungbullen-Entrêcote, Herz vom Entrêcote, Fettauflage max. 5mm, ca. 3kg
Art-Nr.:F2315
Château Boeuf Jungbullen-Entrêcote, Herz vom Entrêcote, Fettauflage max. 5mm, ca. 3kg
Backschinken,  gepökelt vac.
Art-Nr.:F1020
Backschinken, gepökelt vac.
  •  
  •  
  •  
US-Beef Hüfte, ca. 3kg, einzeln vakuum, frisch
Art-Nr.:F2220
US-Beef Hüfte, ca. 3kg, einzeln vakuum, frisch
Château Boeuf Jungbullen-Filet ohne Kette, sehnen- und fettfrei, ca. 2,5kg
Art-Nr.:F2300
Château Boeuf Jungbullen-Filet ohne Kette, sehnen- und fettfrei, ca. 2,5kg
Lachssteaks 'Kräuter' 2 Stück vac. 'TK'
Art-Nr.:F4161
Lachssteaks 'Kräuter' 2 Stück vac. 'TK'
Nackensteaks mariniert 'Dallas' ca. 500g.
Art-Nr.:7240
Nackensteaks mariniert 'Dallas' ca. 500g.
Nackensteaks mariniert 'Athen' ca. 500g.
Art-Nr.:7241
Nackensteaks mariniert 'Athen' ca. 500g.
Grillfackeln Texas ca.85g.
Art-Nr.:F1760
Grillfackeln Texas ca.85g.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Schinken, Oberschale o. Deckel vac.
Art-Nr.:F1002
Schinken, Oberschale o. Deckel vac.
US-Beef Filet ohne Kette, ca. 2kg, einzeln vakuumiert, frisch
Art-Nr.:F2230
US-Beef Filet ohne Kette, ca. 2kg, einzeln vakuumiert, frisch
Grillschinken aus der OS gepökelt und gewürzt vac.
Art-Nr.:F1003
Grillschinken aus der OS gepökelt und gewürzt vac.
Nackensteak 'Paprika' 3er vac.
Art-Nr.:F1120
Nackensteak 'Paprika' 3er vac.
Nackensteaks 'Zulu Feuer' ca. 300g. vac. 'TK'
Art-Nr.:F4122
Nackensteaks 'Zulu Feuer' ca. 300g. vac. 'TK'
Nackensteaks 'Bierkutscher' ca. 300g. vac. 'TK'
Art-Nr.:F4123
Nackensteaks 'Bierkutscher' ca. 300g. vac. 'TK'
  •  
  •  
  •  
  •  
Lachssteak 'Kräuter' vac.
Art-Nr.:F1163
Lachssteak 'Kräuter' vac.
  •  
  •  
Schinken, Nuss vac.
Art-Nr.:F1006
Schinken, Nuss vac.
Bison-Filet mit Kette, ca. 2,2kg, einzeln vakuum, frisch
Art-Nr.:F2131
Bison-Filet mit Kette, ca. 2,2kg, einzeln vakuum, frisch
Bison-Roastbeef ohne Kette, ca. 3-5kg, einzeln vakuum, frisch
Art-Nr.:F2100
Bison-Roastbeef ohne Kette, ca. 3-5kg, einzeln vakuum, frisch
Bison-Hüfte 'Herz der Hüfte', ca. 2kg, einzeln vakuum, frisch
Art-Nr.:F2120
Bison-Hüfte 'Herz der Hüfte', ca. 2kg, einzeln vakuum, frisch
Nackensteak 'Kräuter' 3er vac.
Art-Nr.:F1121
Nackensteak 'Kräuter' 3er vac.
  •  
  •  
Schinken, Oberschale vac.
Art-Nr.:F1001
Schinken, Oberschale vac.
Nackensteaks 'El Paso' ca. 300g. vac.'TK'
Art-Nr.:F4120
Nackensteaks 'El Paso' ca. 300g. vac.'TK'
Bison-Burger im Karton zu 30x180g, gefroren
Art-Nr.:F2140
Bison-Burger im Karton zu 30x180g, gefroren
Schinken, Unterschale vac.
Art-Nr.:F1005
Schinken, Unterschale vac.
Putensteaks 'Curry' 3er vac.
Art-Nr.:F3006
Putensteaks 'Curry' 3er vac.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Nackensteaks 'Gyros', ca. 300g. vac. 'TK'
Art-Nr.:F4121
Nackensteaks 'Gyros', ca. 300g. vac. 'TK'
Hähnchenbrust 'Joghurt-Kräuter' ca.300g.  vac. 'TK'
Art-Nr.:F4516
Hähnchenbrust 'Joghurt-Kräuter' ca.300g. vac. 'TK'
  •  
  •  
  •  
Kasseler Nacken, schier vac.
Art-Nr.:F1500
Kasseler Nacken, schier vac.
  •  
  •  
  •  
Château Boeuf Jungbullen-Roastbeef ohne Kette, ganzes Stück, ca. 6kg
Art-Nr.:F2311
Château Boeuf Jungbullen-Roastbeef ohne Kette, ganzes Stück, ca. 6kg
US-Roastbeef, ca. 5-6kg, einzeln vakuum, mit Kette, frisch
Art-Nr.:F2200
US-Roastbeef, ca. 5-6kg, einzeln vakuum, mit Kette, frisch
Rückensteak mariniert 'Madagaskar' ca. 500g.
Art-Nr.:7243
Rückensteak mariniert 'Madagaskar' ca. 500g.
Hähnchenschnitzel roh, paniert 25*120g. 'TK'
Art-Nr.:7331
Hähnchenschnitzel roh, paniert 25*120g. 'TK'
  •  
  •